Alejandro_Karamazov
Puta Navideña 2021
- Registro
- 9 Mar 2022
- Puntos de reacción
- 167
es la pura verdad, nombre de delincuente conero, nunca sobresaldras, vago e mierda, bueno para nada...Que mongol para reirte de esodas pena señor base 3
es la pura verdad, nombre de delincuente conero, nunca sobresaldras, vago e mierda, bueno para nada...Que mongol para reirte de esodas pena señor base 3
termina de llorar, que rica humillacion te han dado, chibolo pavo, piraña de mierdaQuién es ese soli... que me mira y me desnuda...
Amor mío cáchame...
PD: Cabro de mierda.![]()
![]()
![]()
A NADIE ATARANTAS, CHIBOLO MONGOL... NEGRO SEXTO PRIMARIO TENIAS QUE SER, CAISTE REDONDITO EN LA TRAMPAQuién es ese soli... que me mira y me desnuda...
Amor mío cáchame...
PD: Cabro de mierda.
A NADIE ATARANTAS CHIBOLO ROSQUETE... EN EL FONDO AMAS A TU PAPI ANTISOCIAL, POR ESO TE PUSISTE MI NICKQuién es ese soli... que me mira y me desnuda...
Amor mío cáchame...
PD: Cabro de mierda.![]()
![]()
![]()
hola hijito saliste puta igual a mi

Te has trepado de mi pinga, no? cholito de mierda. Vives, sueñas conmigo.
SACATE LA PINGA DEL CULO ANTES DE HABLAR WUEBADAS CABRO HIJO DE PUTA LACTADOR DE PINGA DE @Jason_Momoa RECONCHATUMADRE
es el clon guaripoloLo dice un don nadie que para metido en este foro dia y noche![]()
ESE ES UN CLON CREADO POR MIS ENEMIGOS, CHIBOLO IDIOTA
NI UNA ATINAS, NEGRO PASIVO CHUPAPINGA DE @Lerdoxtremecomeback
CHUPAME LOS HUEVOS, NEGRA PUTACALLA RECONCHATUMADRE HIJO DE PUTA
calla hijo de puta chupapinga concha tu madreRECONCHATUMADRE
el burro hablando de orejas jaajjajajaa... ati te ha malcachado @Lerdoxtremecomeback , por eso estas que buscas marido por todos lados, hijo de putaCABRO MALCACHADOOOO
HASTA COPIAS MIS INSULTOS, CHIBOLO CABRO, POR LAS HUEVAS ES , NO TE DARE MI SEMEN, MALDITO HOMOSEXUAL ACOSADORCALLA CHUPAPINGA RECONCHATUMADREEEEE HIJO DE PUTAAAA